公司组织开展2020年安全宣传日竞赛活动

川投田湾河 2020/06/24 0

6月16日下午,按照公司“安全生产月”活动安排,公司在电站现场组织开展了2020年安全宣传日竞赛活动,电站现场全体非值班人员参与了本次活动。

活动首先开展了以消防、急救知识和日常安全知识为题材的趣味竞技比赛,比赛设置了“火线救援”、“搭桥过河灭火灾”、“担架抬伤员50米”等竞技项目,比赛中,各组员相互配合协作、鼓励支持,机智闯关,圆满完成了各项比赛项目,充分展示了公司优秀的团队精神和熟练的安全生产专业技能。竞技比赛活动结束后,全体人员在电站现场办公楼208会议室开展了安全知识竞赛,竞赛采取闭卷、集中考试方式开展,考试内容涵盖安全、环保、职业健康、食品、交通、消防以及地质灾害等安全知识。

此次竞赛活动,特别加强了活动项目的趣味性,提高了员工参与积极性,在寓教于乐当中,不仅检验、强化了公司员工的安全生产知识、技能水平,更进一步提升了公司员工安全生产工作的责任感和使命感,推动了公司安全生产的持续稳定发展。