公司召开田湾河旅游项目工作对接会

川投田湾河 2018/01/17 0

为指导田湾河旅游公司规范管理,依法依规高效推进田湾河旅游项目建设,112日,公司总经理、旅游公司董事长李红在成都远控中心2208会议室主持召开田湾河旅游项目工作对接会。公司总工程师、旅游公司董事熊宇,旅游公司总经理范勇、运营总监汤爱军以及双方主管行政、人资、财务、计划合同、审计等部门人员参加了会议。

\

会上,范勇向公司领导汇报了田湾河旅游公司成立以来工作开展情况,并希望母公司各职能部门在具体业务工作和企业文化建设等方面给予规范性指导和大力支持。随后公司各职能部门分别就薪酬管理、招投标管理、财务管理、内控审计和行政后勤管理等方面工作与旅游公司相关业务部门进行了深入的交流和沟通。

在听完田湾河旅游公司工作汇报后,公司领导对田湾河旅游公司自成立以来所做的工作表示充分肯定。李红指出,成都仟坤投资有限公司是一支市场化高、竞争性强的团队,控股股东充分信任项目公司管理团队。田湾河公司选择仟坤公司不仅看重仟坤公司在文旅项目开发运行管理方面丰富的经验,更看重仟坤公司在激烈的市场竞争中所形成的“狼”性,国有企业有良好的规范管理程序,通过优势互补,共同将田湾河旅游开发项目建设成为成都仟坤与川投集团合作的标杆。李总要求田湾河旅游公司要按照国有控股企业规范管理要求,尽快健全内部管控制度,依法建设管理;按公司章程严格履责,高标准、高质量推动项目建设。