田湾河公司召开疫情防控部署专题会

川投田湾河 2020/12/11 0
  • 田湾河公司召开疫情防控部署专题会

为应对近期成都疫情新局势,确保公司全员进入疫情防控“战时状态”,12月11日,田湾河公司党委书记、董事长李红在公司成都远控2208会议室主持召开疫情防控部署专题会议。公司疫情防控领导小组全体成员了参与此次会议。

会上,小组各成员认真学习集团公司《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情工作的紧急通知》,并依据省、市疫情防控相关部门发布的最新消息,结合目前中高风险区域划分情况做出全新部署。

会上,李红强调,全体员工须对此次成都新发疫情高度警觉,严格按照上级工作指示,落实防控举措,不松懈、不麻痹,清醒认识疫情防控形势的严峻性、复杂性,始终绷紧疫情防控这根弦。针对公司两地倒班的特殊情况,抓好全员监测、全程管控,严格落实相关防疫防护措施,奋力夺取疫情防控和企业高质量发展的双胜利。