公司党委书记、董事长李红带队开展系列慰问工作

川投田湾河 2021/03/09 0
  • 公司党委书记、董事长李红带队开展系列慰问工作1
  • 公司党委书记、董事长李红带队开展系列慰问工作2
  • 公司党委书记、董事长李红带队开展系列慰问工作3

2月7日至8日,公司党委书记、董事长李红率党委副书记、职工董事、工会主席杨坤,党委委员、副总经理唐剑虹,总经济师段明,党委委员、副总经理熊宇,走访田湾河流域三站,对春节期间坚守岗位员工,因疫情原因春节留守电站营地员工,退伍军人、退休员工等开展了集中慰问,并组织开展系列线上活动丰富广大员工的精神文化生活。同时,李红、杨坤、熊宇等三人还对公司对口帮扶草科乡友爱村贫困户进行了集中慰问。

2月7日,在电站营地,公司开展了职工线上抽奖活动揭开本次系列活动的序幕。

2月8日,李红一行对公司春节期间因疫情防控主动留守营地员工开展慰问,感谢他们对公司疫情防控工作的支持。随后,李红一行人对公司春节值守员工、流域三站员工进行了集中慰问,在送上慰问品与节日祝福的同时,也嘱咐广大值守员工要做好森林防火、安全生产,特别是在春节游客激增的情况下要做好疫情防控,确保正常的生产生活秩序不受影响。

结束了对员工的慰问后,李红宣布开启公司线上迎新活动。自2020年疫情爆发以来,公司员工为保电保生产、防止疫情扩散,各项职工活动开展范围、规模受限,公司党委、工会为了提振士气,丰富广大员工精神文化生活,悉心筹备了丰富多彩的线上互动活动。活动包括全体员工拜年视频展映,企业微电影展播,线上趣味互动和幸运大转盘抽奖等,公司广大员工积极参与其中。活动最后,由公司工会组织,读书兴趣小组承办的“迎春送福”活动也在电站营地与成都远控同时开展。

期间,李红、杨坤、熊宇三人还对草科乡20户贫困村民进行了集中慰问。李红表示,公司作为省属企业天然肩负着引领地方经济发展的社会责任,公司始终坚持按照川投集团党委书记、董事长刘体斌“鱼、渔、鱼塘”的工作思路,从“输血”到“造血”再到互惠共赢协同发展。2020年公司助推草科乡高质量通过国家抽检,为脱贫攻坚工作画上了一个阶段性的句号。但是这只是开始,公司将继续以“温泉小镇”建设为契机,以产业为基础,深挖“鱼塘”,广搭平台,“脱贫不脱钩,脱贫不脱责任”,“十四五”期间持续全力推进草科乡乡村振兴工作。