川投田湾河:王海涛 2022/07/01 0
  • 田湾河公司举行庆祝建党101周年先进表彰大会暨“迎接党的二十大”主题诵读活动

为庆祝中国共产党成立101周年,全面深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,迎接党的二十大召开,6月29日,田湾河公司党委举行了庆祝建党101周年先进表彰大会暨“迎接党的二十大”主题诵读活动。

表彰会上,公司党委副书记、总经理杨超龙宣读了公司党委《关于表彰2021年度党建工作先进集体及个人的通知》,并宣布了2021年以来公司在党建与职工创新工作等领域获得集团党委、省总工会奖项的集体与个人情况。会议现场对上述先进代表进行了表彰。

随后,公司党委书记、董事长李红,带头对习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神进行了宣讲,并对公司上半年意识形态、统战和信访维稳工作情况进行了研判,对下半年相关工作开展作出指示。

李红要求公司全体人员,要旗帜鲜明讲政治,牢记习近平总书记嘱托,落实指示要求;要立足公司实际保发展,将切实融入治蜀兴川大局之中;要紧抓意识形态“总开关”,收牢信访维稳“大防线”,共绘统战工作“同心圆”,用扎实的工作来为党的二十大召开献礼。

在李红讲话后,开展了“牢记嘱托、砥砺奋进,以扎实业绩迎接党的二十大”主题诵读活动。来自公司第二党支部的《唱支山歌给党听》,第一党支部的《距离》和旅游公司党支部的《那抹红,永向前》三个诵读作品分获本次比赛的前三名。

本次活动由党委副书记、工会主席杨坤主持。公司班子全体成员、无值守任务的全体党员、积极分子及职工共计80余人参加了本次活动。