田湾河公司党委慰问春节值守职工——寒风送暖 恭贺新春

川投田湾河:王海涛 2023/02/01 0
  • 【田湾河公司】党委慰问春节值守职工——寒风送暖 恭贺新春2
  • 【田湾河公司】党委慰问春节值守职工——寒风送暖 恭贺新春1

1月20日,田湾河公司党委书记、董事长李红与董事会秘书、计划合同部经理马海军一行在春节前夕,对公司电站现场春节期间值守职工开展专项走访慰问。

迎着晨曦、顶着小雪,李红一行首先来到了公司所属旅游公司,随后沿河而上依次慰问了大发、金窝和海拔将近两千余米的仁宗海电站,向值守员工送来了第一声新春问候,以及公司为各位值守职工精心准备的慰问品。

在慰问过程中,李红与值守员工详细交流了工作情况,询问了值守职工在工作上、生活上的情况。李红特别感谢了广大值守员工在过去一年的付出,感谢他们在疫情阻击、抗旱保电与9·5”地震后灾后重建工作中的付出与奉献,祝愿值守职工和家人新年快乐、阖家幸福。