路上春光正好,天上太阳正晴

2018年新聘员工到岗实习开班典礼

川投田湾河 2018/03/07 0

\

新年伊始,万象更新,伴随公司发展的新征程,人才培养工作势在必行。3月2日,第一批新聘员工到岗实习开班典礼在公司远控中心2208会议室召开,会议由人力资源部经理晏蓉主持,公司总工程师熊宇、发电部副经理郭建平、谢彬参加了本次会议。
会上,熊宇代表公司对新员工的到来表示了热烈的欢迎,同时对新员工提出了三个方面的要求,首先要严格遵照公司管理制度,确保安全;其次要按照公司见习期培训计划和考核要求,各个系统操作权考核合格后,才能上岗操作;再次要严格作息,严格遵守现场操作规程,积极参与相关工作,多向师傅和班长学习,在工作中不断锻炼自己;最后熊总对新员工也提出殷切的希望,他强调公司总体对人才需求的通道是开放的,专业带头人和技术标兵的培养不再看中学历和资质,希望新员工能抓住机会,在良好的发展平台上,尽快成为公司的业务骨干。
随后,郭建平希望新员工在短时间内尽快转变身份,勤学苦练,早日达到上岗要求,副经理谢彬也希望新员工到现场后认真学习,尽早融入公司团队,共同奋斗,为公司发展贡献力量。
最后,晏蓉谈到根据公司总体培训安排,希望新员工把握实习机会,按步骤、按标准考核合格后,公司将提前定岗定级,前两年不分专业均在发电部工作,同时这期间会有很多机会、职业通道和平台,后期也会根据专业和自愿向各方面发展,同时指出无论新员工在工作上和生活上有任何困难,人力资源部都将尽最大努力去解决、疏通和协调。
阳春三月、乍暖还寒时分,正是播种的好时节,路上春光正好,天上太阳正晴,让我们共同努力,不忘初心,无问西东,未来已来,你是否准备好,带上行囊,向理想出发。