田湾河公司荣获“四川省先进基层党组织”称号

川投田湾河 2024/07/02 0
  • 2024

多年以来,在集团党委的坚强领导和大力支持下,田湾河公司党委与全体党员、职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,认真落实党中央、省委、省国资委党委和集团党委决策部署,以良好、扎实的经营业绩,全力推进集团公司高质量发展,实现新突破、取得新成效。

尤其是在“9·5”地震抗震救灾与灾后重建系列工作,攻克转轮国产化“卡脖子”技术难关,重大节假日电力增发稳供,推进“一企多地”乡村振兴等重大任务中,公司党委勇担当、敢作为、擅冲锋、能攻坚,全体党员、职工立足岗位扑下身子狠抓本职工作,主动作为勇挑重任融入中心大局,在一项项“急难险重”工作中充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,生动地展示了党领导的国有企业的良好社会形象,有机地诠释了党组织的先进性。

在庆祝中国共产党成立103周年之际,公司党委荣获“四川省先进基层党组织”称号。这既是对公司党委多年来工作的充分肯定,更是对今后公司党委的有力鞭策。

公司党委和全体职工将在集团党委的领导和支持下,持续躬耕不辍,行稳致远,让我们共同努力!