田湾河公司基层党支部开展主题党日活动

——“齐心守护绿水青山,喜迎建党百年华诞”

川投田湾河 2021/08/03 0
  • 田湾河公司基层党支部开展主题党日活动1
  • 田湾河公司基层党支部开展主题党日活动2
  • 田湾河公司基层党支部开展主题党日活动3

在建党百年华诞即将来临之际,为积极响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”号召,6月26日,田湾河公司基层党支部在贡嘎山自然保护区仁宗海大坝区域开展了主题为 “齐心守护绿水青山,喜迎建党百年华诞”的主题党日活动,为区域要道清理游客丢弃的各类垃圾。公司副总工程师、现场值班领导王勇及营地无值班任务的党员、积极分子、青年志愿者等30余人参加了此次活动。

全体人员以仁宗海大坝坝后为起点,沿着主干道向下,主要清理了道路两侧及游客活动区域的各种垃圾。大家仔细地将散在四周的塑料袋、烟头、易拉罐和矿泉水瓶等垃圾捡起放入垃圾袋中。经过近两个小时的辛勤劳动,共清理出了约20袋垃圾,将随行皮卡车塞得满满当当。

生态环境保护一直是习近平总书记和党中央高度关注的“国之大者”,作为扎根在贡嘎山自然保护区的水电人,为维护区域生态安全、推动地方永续发展,多年来,公司始终践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,定期组织开展田湾河流域垃圾清理等义务活动,用流域秀美风光献礼中国共产党百年华诞。